首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
温碧霞生日巴厘遇地震:睡的太死没感觉
2018-08-05 20:35 来源:新浪娱乐

QQ截图20180805121255

新浪娱乐讯 北京时间8月5日消息,据香港媒体报道,温碧霞上月30日正日生日,温碧霞与老公Kenny、囝囝Xavier一家三口甜蜜飞到巴厘庆祝生日兼放暑假。享受了一星期家庭乐假期的温碧霞容光焕发,精神充沛,昨天回港后,今天又随即飞往内地为新古装剧《丑妃驾到》开工。

在巴厘期间,印度尼西亚发生地震,巴厘也受到影响,温碧霞表示完全没感受到地震震动,发生地震当天睡醒,手机收到好多香港朋友留言问候,祝福她平安,又叮嘱她一切小心,令她感到非常贴心,感谢每一位朋友关心,她笑称:“可能我睡的太死,地震了都没感觉到,幸好平安无事。”

正日生日当天,她表示与老公、儿子享受阳光与海滩庆祝,一家三口到海滩游水及踩单车,晚上吃了一餐丰富生日饭,最幸福的是老公和儿子一齐送了生日蛋糕,她表示突然觉得儿子长大了很多,很会哄她开心,又关心别人,她说:“儿子知道回港后,我马上要飞去内地拍戏,逗留一个多月才回港,他叮嘱我要好好照顾自己,甜到爆!”

原文标题:温碧霞生日巴厘遇地震:睡的太死没感觉
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/h/2018-08-05/doc-ihhhczfa6733331.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168