首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
张馨予晒结婚证和婚纱照宣布结婚:嫁给爱情
2018-08-05 20:33 来源:新浪娱乐

QQ截图20180805111433

新浪娱乐讯 8月5日,张馨予在微博晒出婚纱照,宣布结婚喜讯:“嫁给他,嫁给爱情。”张馨予经纪人随后回复,二人于今年一月末开始恋爱,男方是优秀的何捷教官。

8月5日,女星张馨予在微博晒出婚纱照宣布结婚,照片中,张馨予与老公双手紧牵,二人各眯起一只眼睛,俏皮有爱。此外,她还晒出二人戴着钻戒以及晒结婚证的照片,幸福感爆棚。她在微博写道:我是个任性的人,这一路跌跌撞撞的走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。

据悉,张馨予结婚对象叫何捷。曾经在节目中介绍自己是现役军官,武警特战指战员,特种兵。二人相识结缘是在《奇兵神犬》节目中,张馨予之前还秀过牵手照,张馨予的经纪人今日也回复:2018年1月末二人开始恋爱,感恩祝福,男方是优秀的何捷教官。网友纷纷送上祝福:郎才女貌,十分般配了!祝新婚快乐!

原文标题:张馨予晒结婚证和婚纱照宣布结婚:嫁给爱情
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2018-08-05/doc-ihhhczfa6762791.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168