首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《阿尔法》引进内地 《天启》小哥与狼同行
2018-08-01 18:02 来源:新浪娱乐

QQ截图20180801173914

新浪娱乐讯 北京时间8月1日消息,柯蒂·斯密特-麦菲(《X战警:天启》)主演的新片《阿尔法》确认引进中国内地,译名《阿尔法:狼伴归途》,档期待定,并发布中文海报、多张剧照和预告。

讲述2万年前冰河时期末期,人与狼相伴冒险的故事。麦菲饰演的主角与部落里的精英一起捕猎,他意外跌落悬崖,醒来发现自己身受重伤,并处于野生动物频繁出没的荒郊野岭地区,他需要排除万难学会荒野求生。此时,他遇到了一只同样受伤被遗弃的小狼,一人一狼组成了意想不到的组合,他们相依为命、携手战斗,要在肃杀的冬季来临之前逃离险境,找到回家的路。

阿尔伯特·休斯(《来自地狱》《艾利之书》)执导,北美8月17日上映。

原文标题:《阿尔法》引进内地 《天启》小哥与狼同行
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2018-08-01/doc-ihhacrcf0950428.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168