首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
李宇春华晨宇好妹妹汪苏泷将献唱2018上海热波音乐节
2018-08-01 18:02 来源:新浪娱乐

QQ截图20180801171911

2018年8月5日,已有多年音乐节经验的热波传媒将于上海金山城市沙滩举办一场集音乐、艺术、游乐、潮物于一体的“世界妙物纪热波音乐节”。届时,国民顶级偶像李宇春、实力流量小生“花花”华晨宇、内地民谣现象级组合好妹妹乐队、超人气创作歌手汪苏泷、中国新生代男歌手张阳阳,以及综艺新秀中的最新实力人气选手都将现身现场,助力这场盛大的夏日狂欢。

李宇春、华晨宇实力领衔,助力热波阵容强大

本次热波音乐节的阵容可谓十分强大。届时,人气爆棚师的国民顶级偶像李宇春和实力流量小生“花花”华晨宇将上纪节台同台献唱。始终引领潮流先锋的李宇春,出道以来始终用音乐才华与个性魅力不断给观众带来新的惊喜。而拥有着独特音乐属性、唱作俱佳的“花花”华晨宇,其强烈的个性标签与超强的音乐实力亦吸引大了批忠实的“火星人”追随。此次两位超高人气、实力顶尖的全民偶像亮相2018上海金山城市沙滩热波音乐节,势必技惊四座,点燃这场现场娱乐盛宴。

除了李宇春、华晨宇的实力领衔外,本次艺人阵容还包括内地民谣现象级组合好妹妹乐队、超人气创作歌手汪苏泷、中国新生代男歌手张阳阳。不仅如此,还有全新上线的综艺节目中的人气选手也已确认加盟,为这场夏日狂欢掀起一波高过一波的音浪。

沪上最酷艺术装置,打造国内首个场景式体验音乐节置酷验

为给本次热波音乐节增添更多特色元素,热波传媒携手国内外知名艺术家联手打造了多个艺术装置,致力于打造国内首个场景式体验音乐节,丰富观众的现场体验了是纪节素。在以“妙物纪“为整体概念的场景体验中,观众将于现场看到多位艺术家不同类型的作品,呼唤观众在电子时代中保持个性。麦兜动画制作人梁智添的变色魔方(The Cube),将新媒体灯光艺术运用于3D模块中,随着魔方重组的节奏,不断融入新的色彩,以此类比个人的变化。自拍即时贴(Pose-It)让你在自拍的同时,挑战像素主题的pose挑战,让你体验在像素世界中打破陈规的快乐。更多新奇的互动装置还有待观众们亲临现场发掘和体验,不要忘记发个朋友圈打卡,最潮酷的男孩女孩是你无疑了。

本次音乐节除了有好听好看的音乐体验外,更将被打造成一场集“听、看、玩、闹“于一体的音乐潮流派对,开辟音乐节崭新纪元。六大秘境,吸引美妆、护肤、食品、服饰等上百个品牌进驻,并引导现场观众以全新的视角发现妙物定律,解锁世界趣生活。现场更有荧光手环点亮打卡等活动环节,观众可以在现场探险。届时,各大品牌也将准备花式好礼相送,让你礼品拿到手软!据介绍,上海金山城市沙滩位于上海金山区,是上海首个天然潜水点,亦是世界唯一的海上浮动游泳池。作为滩一条集海景、海趣、海乐、海韵为一体的城市景观海岸线,金山城市沙滩是一条充满浪漫、充满梦幻、充满遐想的亮丽风景线。人工铺设的金色细沙与清澈的海水相映成趣,依偎着沙滩的是已经建成的景观长廊。在这里举办的系列盛事,如“世界沙滩排球赛”、“风·夏音乐季”等,均已成为金山海岸线响亮的名片。而今年8月,热波音乐节的举办也定将为金山城市沙滩再添一抹亮色。

据悉。“2018上海金山城市沙滩 热波音乐节”门票现已火热开售,广大音乐爱好者想要亲临现场体验这场热情四溢的盛夏音乐狂欢,就赶紧抢票吧!

原文标题:李宇春华晨宇好妹妹汪苏泷将献唱2018上海热波音乐节
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_6482204112_1825e95d000100bwlt.html?from=ent&subch=nauto
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168