首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
薛之谦巡演登陆深圳开唱 舞台再现“摩天大楼”
2018-07-31 11:45 来源:新浪娱乐

QQ截图20180731095135

7月28日,薛之谦“摩天大楼”2018世界巡回演唱会第二站来到深圳。演出当天,薛之谦化身温柔“绅士”空降华润深圳湾体育中心“春茧”体育场,共演唱了20余首精心挑选的歌曲,陪伴粉丝度过一个美好的夜晚。歌迷们用热情点燃全场,薛之谦用音乐感恩回馈,万人汇聚星光闪耀,应援荧光棒组成炫丽的灯海,让周末的鹏城掀起一阵强劲的“薛氏”浪潮。

深情演绎撼动全场 极致舞台再现“摩天大楼”

惊艳的舞台,熟悉的声音。此次巡演当中,薛之谦不仅带来多首今年的全新力作,那些歌迷耳熟能详的“薛式金曲”,也成为当晚不必可少的爆款。《绅士》作为薛之谦代表作品之一,前奏响起便引得全场阵阵尖叫。聚光灯下,薛之谦缓步至舞台中央,舒缓的旋律犹如故事的开场,他的低沉的嗓音讲述这伤悲的爱情寓言。“我能送你回家吗,可能外面要下雨了,我能给你个拥抱,像朋友一样可以吗”随着歌曲情绪递进,薛之谦跟着升降台慢慢升高,大屏幕上的背景从安静的城市变成大雨倾盆,场景变换与歌词内容恰到好处的融合,现场的气氛也逐渐被点燃。没有炫技的高音,没有复杂的转折,薛之谦凭借对音乐超强的控制力,让歌曲当中压抑的情绪全面爆发,一字一句敲打进听众内心深处。

此次巡演无论是从曲目编排还是灯光舞美,都不难看出薛之谦对演唱会的付出和用心。由刘卓担任音乐总监,带领专业的音乐团队与薛之谦默契合作,完美演绎令粉丝投入其中。场景设置也是别出心裁,多面旋转舞台充满梦幻色彩,楼宇、渡船、阶梯等元素与歌曲内容相辅相成,构建属于薛之谦的“摩天大楼”。还有动感的镭射灯光、升降舞台、烟雾喷射等顶级的舞台设备,为歌迷们呈上一场完美的视觉盛宴。

趣味互动引发热烈回应 万千歌迷共享狂欢盛宴

“Hello!大家辛苦了!这两天深圳都下雨、所以特别害怕下雨、怕大家被淋雨….”现场薛之谦与深圳的歌迷打招呼,暖心程度让歌迷们倍感温暖。除此以外,演唱《意外》的时候他还用歌曲跟歌迷玩了一场音乐对话,“明知这是一场意外,你要不要来?”停顿的空白把问题抛向台下,全场歌迷热情回应:“要!”掷地有声的回答,让所有人听到,千万歌迷为他而来。薛之谦也依旧不改幽默本色,与现场歌迷“盛世”大互动。“去年大家都知道有舞台剧,但为什么这次没有呢,给大家解释一下,因为去年主要是馆、今年是场,没有舞台剧的原因是担心看台的朋友有可能要两个月后才能听到声音反送了,所以我只能给大家多唱点歌,希望再次再回到馆的时候给大家演音乐剧”。

“承蒙各位关照”所有的感谢都化为爱的力量,万人共同点亮手中荧光棒,灯海随着薛之谦的歌声变换,整齐划一令人炫目,每首歌在这个夜晚绽放出独一无二的色彩。这一刻现场的歌迷不仅仅是听众,更像是演唱会的参与者,与薛之谦一起共同创造了这场声势浩大的音乐狂欢。

薛之谦“摩天大楼”2018世界巡回演唱会深圳站在歌迷的欢呼声中圆满结束,当旋律倾泻而出,当舞台光芒万丈,一切美好在瞬间定格。薛之谦用心带来的演出,没有辜负大家的等待和期望。迎风而歌,云走不休。深圳之后,薛之谦巡演即将在8月11日登陆成都,让我们相约双流体育中心体育场,共攀“摩天大楼”。

原文标题:薛之谦巡演登陆深圳开唱 舞台再现“摩天大楼”
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_2027309775_78d64acf00100a4nj.html?from=ent&subch=music
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168