首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
林俊杰演唱会上讲土味情话 被全场歌迷喊“老公”
2018-07-30 17:17 来源:新浪娱乐

QQ截图20180730100326

新浪娱乐讯 据台媒报道,林俊杰7月28日在重庆开唱,JJ特别感谢赶来重庆、身在观众席的林爸爸,接着他突然在很严肃地问了全场观众“请问爸爸妈妈老公,哪一个没有血缘关系?”全场观众不假思索地高喊答案“老公”,JJ马上调皮回答“哦,你们叫我吗?”把全场的女歌迷逗得又害羞又尖叫,纷纷被他突然的“土味情话”撩住。

JJ笑说,之前刚举办的“林距离”粉丝见面会上,粉丝们在现场花样百出的“土味情话”让他直呼招架不住,这一次来到重庆终于有机会“回报”大家,换他对粉丝讲情话,让JJ觉得好有成就感!演唱会接近尾声,JJ特别分享了自己和重庆的故事:两年前,因为微博上看到一位粉丝在重庆十八梯的黑板上写下JJ的名字,还有粉丝合影发文,所以JJ专程来到这块黑板前,用一样的Pose拍下了同样的照片,有感而发写下“不经意的每一个动作,无论多大多小,都影响着身边的每个人、事、物!”更令JJ意想不到的是,这个两年多前在重庆十八梯拍下图片的粉丝,今天也来到演唱会的现场。

对于JJ分享的故事和认出现场的这位粉丝,让身边的歌迷直呼“羡慕”,现场弥漫著感动又幸福的气氛。在观众手机闪光灯营造的星空下,在万人大合唱《不为谁而作的歌》的歌声中,重庆站火辣落幕。

原文标题:林俊杰演唱会上讲土味情话 被全场歌迷喊“老公”
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-07-30/doc-ihfxsxzh8240190.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168