首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
对话SNH48总选TOP3 李艺彤回应质疑:我有人格魅力
2018-07-30 17:17 来源:新浪娱乐

QQ截图20180730093918

新浪娱乐讯 7月的上海,炎炎夏日,室外的温度如同48各女团成员的心情,面对一年一度的总决选,妹子们总是抱着热情的态度去面对。对于妹子们来说,总决选不仅是对她们一年努力的考核,更是粉丝们对她们最直观的支持。

7月28日晚,“砥砺前行”SNH48 group第五届偶像年度人气总决选在上海落下帷幕。今年的SNH48 总决选可谓是倍受瞩目,去年总选时,李艺彤在发表感言时对冲击第一的决心给很多人留下了深刻的印象。而自鞠婧祎成立个人工作室,不参加总决选后,对于李艺彤是否能荣登第一的猜测也愈来愈多。在总选前的白热化阶段,大大小小关于投票的新闻也是层出不穷,更加体现了这次总选的战况之激烈。

在长达近四个小时,号称“SNH48总选史上最长歌单”的演唱会演出过后,在数万名粉丝的见证下,处在舆论中心的李艺彤以40万+的票数远超第二名黄婷婷,摘得桂冠获得冠军,黄婷婷、冯薪朵则分别以27万+和17万+的票数位列第二第三名。总选结束后,三位成员接受了新浪娱乐的专访。

时间已逼近凌晨,又刚刚经历了长达近七个小时的演唱会和总选,三位成员坦言:“现在最想做的事是卸妆睡觉”。但提及刚刚演唱会上的助演嘉宾李宇春,她们还是表现出极大的兴奋。李艺彤自曝自己在后台每句都跟着唱,还夸赞粉丝们为李宇春老师打call很整齐,期盼未来有缘分能够与李宇春合作。

纵观今年总决选新冠军李艺彤一路走来的历程,李艺彤一开始只能在公演正式开始前的暖场表演中偶尔出场。逐渐逐渐李艺彤成为微博最早的一批“段子手”,2014年李艺彤一举拿下总选第六的好成绩,成为该年度总选的最大黑马之一。在之后的几届总决选中,李艺彤从第六挺进第三、第二。还记得去年总决选时,李艺彤指着第一名的宝座喊出,明年我一定会坐到这个位置(第一)上。如今如愿以偿获得今年总决选第一,李艺彤表示现在自己非常快乐。

虽说今年总决选夺冠,但在过去的一年中,李艺彤因为直播等事件处于舆论的风口浪尖,面对这一年中大大小小的质疑,她坦言,虽然有压力在,但是自己的内心变得更加成熟更加稳重了。并对质疑自己的人喊话:我的人格魅力是很大的,希望你们不要通过舆论了解我,面对面了解我,然后成为我的粉丝。在发表第一名的获奖感言时,李艺彤也大声喊出:“所有对我有所质疑和疑问的朋友,欢迎你随时来握手会问我。”

面对第二名的结果,黄婷婷则坦言心情是“比想象中要平静”,并且很感谢粉丝辛苦了一年为自己投票,希望他们现在可以放松一下了。至于自己现在最想做的事是放假旅游,休息一下。在团五年,黄婷婷表示自己收获了很多成长,尤其是性格方面,从以前的内向到现在的落落大方,可以说是蜕变出了一个新的黄婷婷。面对越来越多不断涌现的优秀后辈,黄婷婷直言:“要找到属于自己的道路,成为无可取代的人。”

首次进入前三名的冯薪朵则表示这个结果对自己来说一半是意料之中,也有一半是惊喜。过去的一年中,冯薪朵在综艺《蜜食记》中的表现让人眼前一亮。对于未来的发展,她笑称自己脑洞很大,期待可以在综艺上带来更好的表现。

总选结果是意料之中 李艺彤:希望粉丝不为投的票后悔

新浪娱乐:首先恭喜李艺彤。现在如愿以偿拿了第一名,你现在的心情是怎么样?

李艺彤:很快乐。就单纯的很快乐。

新浪娱乐:现在这个结果是你们意料之中的结果吗?

李艺彤:是的。

黄婷婷:是。

冯薪朵:一半一半吧。

新浪娱乐:为什么会对半开?

冯薪朵:因为就是没进过(前三名),不知道。就还好,今年粉丝一直很辛苦的样子。

新浪娱乐:三位有什么想对辛苦投票的粉丝说的话,然后有什么福利是给到粉丝们的?

李艺彤:就是非常感谢他们,希望他们不会为自己投的票后悔,也希望自己会有更好的表现来回馈他们。明天我会请他们吃好吃的,具体什么好吃的现场看,会请最好吃的最贵的。然后(福利就是)cos土地公。这个是他们逼我的,和我没有关系,我不知道,我也很无助。

黄婷婷:对粉丝说的话,首先还是感谢。说了很多遍感谢,但还是要说感谢。至于为粉丝准备的福利,总选结束之后9月8号是我的生日,现在也在准备生日会的节目,希望到时候让大家看的开心,不虚此行。

冯薪朵:首先感谢粉丝。今年特别特别努力,特别特别辛苦。然后福利的话,除了请东西的话,我虽然没有什么别的可以给他们……

李艺彤:你可以过唱《rolling in the deep》

冯薪朵:干嘛?我要跟你比是吧?

李艺彤:没有没有,你不是唱歌有进步嘛。

冯薪朵:嗯对,如果就是有机会的话,希望多唱歌给他们听。然后就是我跟粉丝说了,今年穿着网袜和高跟鞋来见我,希望明天可以看到很多的网袜和高跟鞋,让他们来逗我开心。

新浪娱乐:大家现在拿到这个名次之后,最想做的一件什么样的事情庆祝拿到这个名次。

李艺彤:想回去喝饮料,因为现在挺晚的了,明天握手会为了保持一个好的状态给他们,我得回去点个外卖,早睡早起,覆个面膜。这是我现在最想做的事情。还有大概108条消息要回,这是一个充实的夜晚。

新浪娱乐:都是来祝贺的吗?

李艺彤:对,还有我妈发的消息。特别感慨。

黄婷婷:现在非常迫切想要一个假期来庆祝这个好成绩。希望去休息、旅游。

冯薪朵:现在希望卸妆,然后回去睡觉。然后其他的话就是希望赶紧发工资。然后拿着这笔钱……(李艺彤:开公司)。啊我攒着,不乱花。 话说在这不能失言,就不能乱花。

李艺彤回应质疑:希望大家了解一个人以后再评价

新浪娱乐:接下去这个问题是给李艺彤的,这一年以来在网上有很多质疑的声音,你自己内心会不会觉得有一点压力在?然后你现在拿到第一你最想对这些质疑你的人说什么?

李艺彤:压力是有的。想说的话就是,我粉丝真厉害。希望你们也早日成为我的粉丝,因为我人格魅力真的很强大。这都是开玩笑的,我就是希望大家了解一个人以后再评价他,不要轻易地通过外面的舆论来评价他,只有自己面对面了解过,才能知道这个人是怎么样的。

新浪娱乐:接下去这个问题是大家一起回答的。每年都会有新的这个成员会进来,那么大家是觉得做哪些方面的事情会能够保持现在的名次。

李艺彤:取长补短,一定要弥补自己的不足。就是一种居安思危的心情,一定要保持紧张感。

黄婷婷:就是要找到自己的方向吧。就属于你自己的路线,没法被别人轻易取代的形象。比如我们团整体团体以可爱居多,那比你可爱、比你年轻的女生有很多。那就是要找到适合自己道路。

冯薪朵:青春永驻。

李艺彤:就是邪术,大家不要轻易模仿。

李艺彤聊到李宇春变迷妹:连鞠躬都超级优雅

新浪娱乐:这一次总决选当中给大家印象最深刻的是什么?

李艺彤:应该是我第二首歌完了要转场,跑得好像百米赛跑一样,鞋都摔飞了,结果跑错地方又跑回来,发现后台一个人也没有,我就只能跟林思意一边忍着眼泪,一边互相帮对方换衣服,再飞速跑过去。

黄婷婷:印象最深的歌曲应该是303人一起跳队歌串烧。队歌一般都还挺激烈的。我们的队歌《光之轨迹》,大家一起蹦的时候,整个台子都在震,效果还是挺震撼的,粉丝在下面喊call也喊得非常起劲,氛围还是很棒的。

冯薪朵:印象最深的应该是赵粤那首《Unit》,就是把她吊起来了,她在那么高的一个月亮里面,其实挺危险的,我特别害怕。

李艺彤:对,我刚才忘说了。就是李宇春老师真帅啊,我在后台我每句都跟着唱。我们的粉丝也是打call很厉害。她连鞠躬都超级优雅,见到本人的感觉跟看视频的感觉真不一样。这是我印象最深刻的,没有比这更深刻了。

新浪娱乐:那对于你自己来说,是不是特别希望和李宇春老师合作?

李艺彤:见到本人的感觉跟看视频感觉真不一样。唉。看缘分吧。

冯薪朵:忙着换衣服,没有仰慕一下圣光。这可能是我离李宇春最近的一次。

黄婷婷得知总选结果比想象中平静:希望大家以后都能轻松点

新浪娱乐:李艺彤觉得在过去的一年当中,在你自己身上有没有什么成长和变化?李艺彤:那是相当的大。去年12月我被骂得飞起,那真的是很可怕。我觉得到现在我的心里更加坚强,更加稳重一些了。这个东西虽然说起来很简单,但其实只有你自己才知道这种滋味是怎样,也就是所谓野蛮生长的感觉吧。

新浪娱乐:那么黄婷婷,对于你自己来说,刚刚报到第二名的时候,报到你的名字,心情是怎么样的?

黄婷婷:比想象中平静。比如说在前几个礼拜,一个月前或者再往之前,会设想各种各样的可能性,以为自己可能会很激动,或者是很难过。结果真正到了那一刻的时候,发现很轻松,就是有一种终于结束了的感觉。尤其是今年总选,虽然投票时间只有一个月,但其实大家都准备了一整年。就是有一种终于结束的感觉,希望以后大家都能轻松一点。

新浪娱乐:那么对于你自己来说,从入团到现在,你觉得自己最大的变化在哪?五年来的收获是什么?

黄婷婷:很多。其实各方面都有。比如说是才艺方面,唱歌跳舞啊或者是演戏。因为这些以前都是完全没有接触过,因为以前是文科的,而且我大学学的是英语翻译。就是完全跟现在接触的这些是没有关系的,所以现在所接触到一切都是在从头开始学。然后除了这方面的话,比如性格方面也有改变很多。我以前还挺内向的,就不太跟陌生人说话,现在已经改变很多很多。就比如说第一次登台时候就很紧张,说话声音都会抖。

新浪娱乐:那么对于朵朵来说,这个应该是首次进入第三名,这个心情是怎么样?

冯薪朵:就很开心。但是我性格里面也没有什么大喜大悲,就是我一般会比较平静地去应对各种事情。所以现在就是很冷静的开心。

新浪娱乐:那可能拿了第三名之后,相对于以前资源会稍微多一点。那相对于你自己来说,你比较喜欢综艺这方面的,还是影视这一方面?

冯薪朵:我还是喜欢综艺方面吧,因为我比较喜欢看综艺,然后自己脑洞也比较大。我希望把自己这种算是长处的东西发挥出来。

原文标题:对话SNH48总选TOP3 李艺彤回应质疑:我有人格魅力
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2018-07-29/doc-ihfxsxzh5327475.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168