首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
与李小璐关系跌到冰点?贾乃亮工作室这张海报却暴露了真相
2018-07-29 19:42 来源:新浪娱乐

QQ截图20180729122656

提及贾乃亮,许多人都知道,他的妻子是李小璐。曾经的二人,也是姐弟恋,但是,属于“女大三抱金砖”的那种。在接受采访的时候,李小璐自己也表示,一开始贾乃亮追求自己的时候,她也是怀疑的,后来才确认了,就是那个对的人。二人也是很快地结婚生娃了,而二人的孩子甜馨,如今也是很知名的星二代了。因为,她也上过一些综艺节目。而在各种综艺节目上,我们也看到了更加真实的贾乃亮,同样是很讨人喜欢的。

遗憾的是,之后发生的一些事情,则让人对这样的家庭与婚姻有了更多的认知,以及了解。李小璐的事情,如今大家都知道了,虽然没有不可描述的动作,但不少人还是觉得,有点越界了。在这样的现实下,许多人也在猜测,二人的关系,如今到底怎样了?甚至可以说,因为李小璐的事情真假不知,一些人意图通过贾乃亮这边来了解真相。这样的迂回战略,从某种意义上来说,似乎也是适用的。

此前,有一则消息显示一点,那就是,往年李小璐的生日,贾乃亮都会及时送祝福,但今年则断了。这样的一个细节,也是被过度解读了,许多人都很好奇,这样的断了背后到底意味着什么?这的确是很有意思的一件事情。而最近的贾乃亮,也是上了《幻乐之城》这样的节目。在这样的节目上,谈的东西,的确是没有那么大的吸引力。甚至可以说,相比起贾乃亮的感情本身,上节目的事情,好像一点吸引力都没有。

但是,因为是在贾乃亮工作室接受的采访,便也给人更多的解读了。那就是,在贾乃亮工作室的背景墙上,许多人发现了一张类似于C位的照片。在这样的照片上,许多人看见了李小璐的身影,而男子则是李佳航。这也说明,在贾乃亮的工作室里面,站在C位的,是李小璐的新戏《读心》。这样的现实也足以见证一点,那就是,在贾乃亮的心目中,李小璐的位置,仍然是C位的。这样的解读,在网络上也是引起了许多的点赞与认同。

与李小璐关系跌到冰点?贾乃亮工作室这张海报却暴露了真相。或许,二人的感情,还是如此前一般,只不过外界的过度解读以及过敏,才让这样的事情变得扑朔迷离起来。

原文标题:与李小璐关系跌到冰点?贾乃亮工作室这张海报却暴露了真相
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_5527022929_1496fad5100100bomk.html?from=ent&subch=nauto
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168