首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
学霸独子随吴宗宪站上小巨蛋 观众反应不太热情
2018-07-29 19:42 来源:新浪娱乐

QQ截图20180729122408

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴宗宪继捧完女儿吴姗儒后,又拉拔19岁独子鹿希派(吴睿轩)出道,鹿希派20日推出个人数字专辑,今随着老爸脚步站上小巨蛋,擅长吐槽父亲的吴姗儒负责介绍弟弟出场,笑亏:“他(弟弟)的曲风是你不会的。”

鹿希派目前就读美国伯克利音乐学院,趁着放假期间闯乐坛,率领4名爆乳辣妹带来近9分钟的组曲,并跟斯亚合唱《Famous》,吴宗宪对儿子的才华赞不绝口,曾夸说:“他(儿子)跟杰伦18岁时比,当然超越很多,但是不一样的时代啦。”

只是首次站上小巨蛋的鹿希派似乎相当紧张,观众的反应也不太热情,即便有点手忙脚乱,不过他没忘词,展现稳健台风,相信假以时日,肯定会越来越好。

原文标题:学霸独子随吴宗宪站上小巨蛋 观众反应不太热情
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-07-29/doc-ihfxsxzh3186984.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168