首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《冰海陷落》发布预告 巴特勒再次献身拯救世界
2018-07-28 20:59 来源:新浪娱乐

QQ截图20180728101757

新浪娱乐讯 北京时间7月27日消息,杰拉德·巴特勒、加里·奥德曼主演动作片《冰海陷落》发布正式预告,场面很大很震撼。

讲述在北冰洋深处,美国潜艇艇长乔·格拉斯(巴特勒)正在搜寻一艘陷入困境的美国潜艇,随后他发现一场威胁要破坏世界秩序的秘密俄罗斯政变即将发生,船员和国家面临巨大威胁,格拉斯必须集结一支精锐的海豹突击队来营救被绑架的俄罗斯总统,并潜入敌方水域,阻止第三次世界大战发生。

多诺万·马什(《马铃薯》《铤而走险》)执导,Arne Schmidt(《极限特工》《大鱼》)和Jamie Moss(《街头之王》《攻壳机动队》)编写剧本,基于Don Keith和George Wallace编写的小说《Firing Point》。米哈伊尔·戈尔沃伊、迈克尔·恩奎斯特、科曼、赞恩·霍尔茨、迈克尔·特鲁科、雷恩·麦帕林等参演,北美10月26日上映。 

原文标题:《冰海陷落》发布预告 巴特勒再次献身拯救世界
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2018-07-27/doc-ihfvkitx8956770.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168