首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
魏巡“无所WEI惧”见面会北京站正式开票 白举纲将助阵
2018-07-27 17:51 来源:新浪娱乐

QQ截图20180727114850

2018魏巡“无所WEI惧”巡回见面会北京站8月4日即将登陆帝都,7月27日全网正式开票,魏巡也开始进入北京站紧锣密鼓的倒计时筹备中!此前?快男冠军」魏巡的首场见面会7月7日在上海完美落幕,近20首歌曲真诚演唱,给宠爱们带来了一场酷炫炸裂的音乐大秀,这场堪比演唱会的见面会,让粉丝们直呼超值回票价!

而在距离“无所Wei惧”北京站不到10天的时间,又有一个激动人心的消息将正式宣布,那就是?摇滚少年」白举纲将担任此次北京站见面会的嘉宾!作为同门兄弟的俩人,平日私下关系也非常好,但之前却从未在一个舞台上合作表演,所以此次也是两人的首次联手同台!两位实力唱将的合作绝对是这场见面会最值得期待的焦点!

两人都是《快乐男声》中脱颖而出的超人气实力选手,无论是唱功还是舞台表现力,魏巡和白举纲都在比赛中有过绝佳的表现。在魏巡的首场旗舰站见面会中,他以《姿态》霸气开场,接连几首快歌《Super Love》《Drifter》都彰显出自己强劲爆发力的唱跳实力和热血气概。而最近参加《金曲捞》的小白也在节目中淋漓尽致地展现了他的英伦摇滚嘶吼实力,把经典歌曲《我是一只鱼》演绎成霸气大白鲨,燃炸舞台。由此可见,两位霸气的舞台控制王者的合作舞台一定会燃爆帝都之夜!

两人除了都拥有过硬的实力之外,暖心撩妹指数也是同样爆表!上海见面会中,贴心的魏巡不仅认真学习了上海话,还给粉丝带来了超多福利,例如和大家相约迪士尼,挑选粉丝录制专属的甜蜜情话等等。而在近日刚开播的《中餐厅》第二季中,活力无限、热情开朗的全能小白也给大家带来了无数欢乐,可谓是圈粉高手!他们也曾共同参加过《人偶总动员》,师兄弟俩人在节目中的互动既呆萌又可爱,虽然二人私下关系十分要好,但这次是魏巡和白举纲二人首次同台表演!那么,在此次“无所WEI惧”北京站见面会的舞台上,两人又会擦出什么火花,为粉丝们带来什么样的福利呢?这就等着大家8月4日当天自己发现啦!

此次北京站将在7月27日正式开票,擅长制造惊喜的魏巡表示,在“无所WEI惧”巡回见面会中,每一场都会给歌迷朋友们带来不一样的“礼物”。此次北京站魏巡与白举纲强强联手,首次同台,相信所带来的惊喜指数一定更加爆表!两人在现场会如何霸气同台,将如何玩转和燃爆帝都,2018魏巡“无所WEI惧”巡回见面会北京站见分晓!心动不容错过,现在立刻抢票吧!

原文标题:魏巡“无所WEI惧”见面会北京站正式开票 白举纲将助阵
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_5541428926_14a4b7ebe00100alxv.html?from=ent&subch=music
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168