首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
霍建华赞杨幂可爱机灵 三度合作首谈情“有点尴尬”
2018-07-25 16:58 来源:新浪娱乐

QQ截图20180725145442

新浪娱乐讯 据香港媒体报道 台湾型男霍建华因拍摄清装剧《如懿传》而剃头,光头造型被封“最帅光头”。近日他现身香港为其第二座蜡像揭幕,被问可有构思过此造型的蜡像?他笑笑表示这个封号是粉丝的厚爱,提到剧集传出再度延后播出,霍建华直言自己亦未知道播出时间:“相信很快就能播出,这是一部值得期待的作品,大家就再等一下。”

霍建华近日正忙拍新剧《巨匠》,他笑言角色比较MAN及年轻,今次是与老拍档杨幂[微博]三度合作,他搞笑称:“大家都是老朋友、老拍档了。(有指杨幂很贪玩?)有时候满讨厌的!我也想反击她。”

霍建华又大赞杨幂有聪明可爱的一面,亦是一位机灵好演员,今次二人首次演情侣,因太熟有点尴尬:“一开始会有点尴尬,反而这方面要花时间去熟习。(有激情戏?)是以甜蜜的戏居多。”

原文标题:霍建华赞杨幂可爱机灵 三度合作首谈情“有点尴尬”
原文链接:http://ent.sina.com.cn/v/m/2018-07-25/doc-ihftenia2537267.shtml?cre=tianyi&mod=pcent&loc=1&r=25&doct=0&rfunc=6&tj=none&tr=25
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168