中国竹都 长江首城——宜宾欢迎您!

当前位置:宜宾旅游 > 新闻资讯 > > 正文

门票全免或五折 蜀南竹海给这些人送福利啦!

2018-08-01 15:57 来源:宜宾新闻网

蜀南竹海美景。(图片由蜀南竹海风景区提供)

蜀南竹海美景。(图片由蜀南竹海风景区提供) 

宜宾新闻网7月31日讯(记者 陈泓宇)蜀南竹海,海拔高度为600米至1000米,全年气温界于0℃到30℃之间,这里碧海绿涛,清新脱俗,绿翠生凉,竹子在山风里摇曳。赤足踏在冰凉的水里,呼吸着新鲜的空气,远离夏日的暑气。7月31日,记者从蜀南竹海风景区了解到,为倾情回馈游客朋友长期以来对蜀南竹海的关爱和支持,蜀南竹海景区将针对建军节、教师节、重阳节推出限时优惠门票活动,让大家在炎炎夏日更好的享受蜀南竹海的一丝清凉。

优惠方式:

(一)8月1日建军节,退役、复转军人凭退伍证和身份证可享受景区全价门票五折优惠。

优惠时限:8月1日全天。

(二)9月10日教师节,教师凭教师证和身份证可享受景区全价门票五折优惠。

优惠时限:9月8日—9月10日。

(三)10月17日重阳节,60岁以上老年人凭身份证可享受景区免门票进入景区。

优惠时限:10月17日全天。