当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
北京101中学3只孔雀“越狱” 1只被送回2只下落不明
2019-03-14 14:15 来源:人民网

1

人民网北京3月13日电 13日下午,@北京101中学校友会发布全力追击淘气孔雀纪实:“今天(13日),北京101中3只孔雀偷着飞出校园!目前,一只在李敬校友的帮助下已经确认在中关村西区派出所,还有2只至今下落不明!目前看,小孔雀有可能在圆明园、北大、清华、福缘门、达园、中关村一带。 ”

1

北京101中学工作人员表示,学校确实有3只孔雀飞出校园,目前学校正在搜寻。 另据媒体报道,13日上午8时许,一名协警在中关村一带看到了一只走失的孔雀,该协警将孔雀装入纸箱子带回派出所,目前这只孔雀已被送回101中学“物归原主”了。

 

编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行