当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
倒排工期 推进成贵铁路宜宾段地方配套工程建设
2019-03-01 21:56 来源:宜宾新闻网

停靠在兴文站的试验车。(宜宾新闻网 曾江 摄)_副本

成贵铁路宜宾段地方配套工程加快建设。

宜宾新闻网3月1日讯(记者 曾江 黄凌)2月27日至28日,由省、市相关部门负责人组成的调研督导组,前往成贵铁路宜宾段各车站,对地方配套工程建设进度开展实地调研督导。  

停靠在兴文站的试验车。(宜宾新闻网 曾江 摄)

一列试验车停靠在兴文站。(宜宾新闻网 曾江 摄)

督导组一行先后来到成贵铁路泥溪站、屏山站、宜宾西站、长宁站和兴文站,通过看展板、听汇报、查看现场等方式,实地调研督导各高铁站站前广场、消防通道、站房用水、游客集散中心、公共停车场、高铁站连接大道等地方配套工程建设情况。

作者:曾江 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2345678下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行