当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
权威发布:干部任前公示
2019-02-25 20:20 来源:宜宾新闻网

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将肖浩等同志拟任职情况公示如下:

肖 浩,汉族,中共党员,1976年10月生,大学,现任市委常委办主任,2017年12月任现职,2015年3月任现级。拟作为平级重用人选。

王小玲,女,汉族,中共党员,1972年3月生,大学,现任市委督查办公室副调研员,2015年3月任现职级。拟任副县级领导职务。

聂  莉,女,汉族,中共党员,1985年8月生,硕士研究生,现任市委组织部干部四科科长、机关党总支专职副书记,2017年8月任现职,2015年7月任现级。拟任副县级领导职务。

王治博,汉族,中共党员,1978年6月生,大学,现任市信访局接访一科科长,2019年1月任现职,2011年8月任现级。拟任副县级领导职务。

杨  舒,汉族,中共党员,1973年8月生,大学,现任市统计局综合与核算科科长,2018年1月任现职,2010年7月任现级。拟任副县级领导职务。

喻  杰,汉族,中共党员,1981年1月生,大学,现任市金融工作局银行保险科科长,2019年1月任现职,2015年12月任现级。拟任副县级领导职务。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2月26日至3月4日)通过信函、电话和网络举报等方式向市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

举报电话:12380;8200730;

举报网站:http://yb12380.gov.cn;

专用短信举报平台:18380812380。

中共宜宾市委组织部

2019年2月25日

作者:宜组轩 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行