当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【新春走基层】腾达镇泉水村返乡农民工欢聚座谈会
2019-02-03 17:18 来源:宜宾新闻网

座谈会现场1

座谈会现场。(筠连县委宣传部 供图)

宜宾新闻网2月2日讯(张猜)“今天各位领导一起陪我们摆‘龙门阵’,听他们讲了很多新的思想,我觉得受益很多,我认为这种活动很有意义。”2月1日,筠连县腾达镇泉水村4组村民路永利对记者说。

为切实关心关怀贫困群众和在外务工人员,让群众更加了解脱贫攻坚取得的成果,进一步提升群众满意度。2月1日,在腾达镇泉水村党群服务中心召开了一场在外务工人员新春座谈会。“大家远离故土,在天南地北就业,工作生活中难免会遇到各种困难和问题,老乡之间要加强联系,相互关心,相互支持。家里遇到困难, 也要大胆给党委政府讲,争取各级部门帮助支持。总之,有家乡党委政府关心帮助大家,有家乡人民的支持,我们的生活会过的越来越好。”座谈会上,筠连县相关负责人如此跟在场的农民工兄弟谈到。

座谈会现场2

座谈会现场。(筠连县委宣传部 供图)

“这几年我们村的变化很大,水泥路也修好了,到处的环境卫生也变好了,家乡越来越好,我觉得很高兴。”在谈到家乡的变化时,腾达镇泉水村村民李朝均说。

据了解,过去的几年,泉水村基础设施建设迅速完善。2018年新硬化组道及入户公路2.9公里,基本实现户户通水泥硬化公路,解决了村民们的出行难问题;完成沟堰新修及整治2.5公里,新修蓄水池 8口。 基本保障全村用水方便,安全;实现全村 200户左右用上天然气,让村民烧饭做菜更方便,更快捷。

作者:张猜 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行