当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
直击中国航展飞行表演:战鹰劲舞 叱咤蓝天
2018-11-08 22:50 来源:四川在线

1

11月8日,中国空军“八一”飞行表演队在第十二届中国国际航空航天博览会现场进行飞行表演。

航展看飞机是重头戏,各式各样的飞行表演轮番登场,精彩不断。在连续3天的空中飞行表演中,由中国空军“八一”飞行表演队和空军航空大学的红鹰表演队,给人留下了深刻的感受与印象,两只表演队的飞行动作和编排创意堪称世界水平。

除了空中的动态飞机,还有各种静态展示的飞机以及特技飞行表演都在这里一睹风采,其火爆热闹场面非常吸引人们的目光。特别是首日歼-10B推力矢量验证机的表演“落叶飘”“眼镜蛇机动”等一连串典型过失速机动飞行动作,带给人强烈的震撼,完美展示了我国推力矢量航空关键领域的创新突破。

今年,珠海航展规模创历史之最,各大军工企业同时亮相,参展的各型号飞机达140架,参展厂商达770家。

编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行