当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【财经观察】宜宾年后房价涨了?改善型和刚需型住房你pick谁?
2019-02-26 17:55 来源:宜宾新闻网

“现在均价在7000元左右了。”

“目前,楼盘均价在8100至8600元之间。”

“高层均价为9000元左右,平层洋房价格在1万1至1万3之间。”

房子是中国人一生都在追寻的一种安全感,甚至可以跨越几代人。一直以来,购房都是市民生活中的一件大事。

翡翠城打造的体验景观。(宜宾新闻网 喻熹 摄)_副本

房子是中国人一生都在追寻的一种安全感,甚至可以跨越几代人。

目前宜宾房价怎么样?销售情况如何?小区基础设施又有怎样的变化?连日来,记者采访到宜宾多个正在销售和预售的房产项目,了解到年后宜宾房价略有上涨,涨幅不大。除了100平米以下的刚需型住房外,许多项目还推出了不同种类的改善型住房。

翡翠城项目沙盘。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

翡翠城项目沙盘。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

作者:喻熹,唐久荣 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行